不再发高中语文老师老婆的图了,喜欢的进来怀念下告个别

riliqiaoyun 发表于 2022-6-2 20:06

第 1 页

我在91几年发了不少老婆的图片。有很多人很喜欢,历来申请加我好友的起码也有100多了,但是我一直没加过。因为我从没想过让老婆给别人玩。
今天中午午睡玩老婆的时候,跟老婆有一次对话:

我:你这B真肥美,我一直操不够。
老婆:让你怎么玩都配合,但是你可别让别人来
我:不会的,我只想自己享用,你怎会这么想
老婆:以前你有叫我拿着字拍照,我怕你是拿给别人看
老婆说的是这次拍验证:

我:没错,发网站上给人看了,但是没露脸,不怕
老婆:你怎么这样,这很危险的
我:哈哈,迟了,少说也有几万人看过你的B你的裸体和情色照了。
老婆怒:你真是要害死我。
气得不理我了,稍晚点过来打我:你给我看看,发的是什么样,会不会给人认出来。
我:不行,没啥好看的
(我拍老婆的图老婆一直没看过,可能是觉得羞人。而我不敢让老婆看网站上的图,是怕她知道我操了她闺蜜她会翻脸)
老婆:我相信你不想我给别人那个,但是你发这些图出来,万一处理不好,万一给熟人看到,到时怎么办?
我:不可能的,看到了认出来跟你说的话,你告诉我
老婆:这可不好说,万一我学校的人或者学生看到,到时要挟我,说要全校去张贴,我不就死定了?到时我不就被人控制了?看这些网站的人都色,到时说要我给他,我还敢不配合或者先告诉你吗,到时别人就随意搞我了,我还不敢跟你说的。
我:我都处理过的,没人认得出来
老婆:难说,而且你万一觉得不够刺激了,或者手一滑,发我露脸图上去,那不就坏事了?万一碰到变态的,把我带出来,给人家当性奴,三四个人轮流上,或者每周带出来,收钱给别人卖,我怎么办,一辈子都毁了……

我思考了很久,觉得老婆说的有道理,我可以玩别人妻,但是不想给别人玩我妻,而且就像老婆说的,万一给人家要挟控制了,当性奴母狗,以老婆保守的思想,不敢想象会怎样面对。

从此就不发老婆的图了,情人的有可能发。以前发的,只要有点危险的,也都删了。先保护好自己,生活稳定的基础上再玩,才是真理。

August 发表于 2022-6-2 20:14

肥美的大屁股可惜了

sshhssll 发表于 2022-6-2 20:20

够反差的

angeldxj 发表于 2022-6-2 20:42

路过支持一下

小小次郎 发表于 2022-6-2 20:46

感谢分享

0631慕先生 发表于 2022-6-2 22:33

很美,感谢分享

广西求少妇 发表于 2022-6-3 00:22

感谢分享

Sorrow_Rain 发表于 2022-6-3 07:21

这肥鲍,这大屁股,羡慕死楼主了!

和尚X 发表于 2022-6-3 11:23

回复 1# riliqiaoyun

顶贴

兔羞羞兔 发表于 2022-6-3 11:34

很快楼主就会觉得生活缺乏滋味了

千万叔叔 发表于 2022-6-3 11:35

看过你们之前的帖,有一张照片拍的背景在船上。你们是不是湖南株洲的呀,可以交流交流

ml02218370 发表于 2022-6-3 12:13

支持一下

真菜 发表于 2022-6-3 13:52

反差表奥,不错,人前教师,人后骚货

不仅仅是我 发表于 2022-6-3 13:57

安全第一

594920811青岛 发表于 2022-6-3 14:15

有点意思

欢喜夫妻 发表于 2022-6-3 14:29

黑眼狂僧 发表于 2022-6-3 14:52

丰腴肥美,风韵十足的尤物,可惜只为一个人骚。

巨大的绿茶 发表于 2022-6-3 15:53

一般老九都喜欢被男人插

放荡不ji 发表于 2022-6-3 15:56

支持支持

johncluclin 发表于 2022-6-3 15:58

大屁股不错

91黑与白 发表于 2022-6-3 17:22

哈哈哈哈。你老婆想到这么多,估计部分是内心所期待的

bingfengjie 发表于 2022-6-3 20:19

你老婆想这么多,是不是曾经经历过 或者被调教过 一般正常人知道到这个情况是先好奇 然后再往坏处想

k998071273 发表于 2022-6-4 05:57

回复 1# riliqiaoyun

支持一下

ll951753 发表于 2022-6-4 06:14

内心戏好多,真实想法不一定是这样哦

unanu 发表于 2022-6-4 06:17

哈哈,感觉你老婆知道的不少啊,应该挺骚气的

小小丶小 发表于 2022-6-4 15:35

支持支持

hgykaka 发表于 2022-6-4 22:49

确实,还是安全第一! 啥时候发女闺蜜的吧,那个更刺激

毒蝎蝎 发表于 2022-6-4 23:07